Da Cobra – Riavvio della griglia terrestre – 20/05/2012.   Leave a comment

Girate in maniera virale !

REBOOT DELLA GRIGLIA TERRESTRE.

20/05/2012

Dopo il grande successo della Giornata Mondiale della Liberazione, i nostri sforzi per la liberazione planetaria continuano. Questa volta, ci incontreremo in gruppi grandi e piccoli, come individui e come coppie, al momento esatto del eclissi solare del 20 maggio. Ci riuniremo in massa per visualizzare la liberazione del nostro pianeta dalla tirannia di tutte le entità negative non-fisiche in modo che per la prima volta nella nostra storia avremo la possibilità di co-creare il nostro destino spirituale come esseri di Luce liberi sulla Terra e connetterci con la Sorgente senza ostacoli. Abbiamo bisogno di 144.000 persone che fanno questa visualizzazione in maniera focalizzata per ottenere l’effetto desiderato.

Il 20 maggio ci sarà un eclissi solare anulare, quando la Luna andra’ ad eclissare il Sole davanti alle Pleiadi. Un potente raggio di luce che emana dal Sole Centrale Galattico (Alcione – raggioindaco ndr), discendera’ direttamente attraverso le Pleiadi verso la Terra e si radichera’ a terra lungo il percorso della totalità. Questo fascio di luce brucerà attraverso tutti gli ostacoli incontrati sui piani eterici e astrali e rafforzerà la nostra connessione con la Sorgente. Verra’ bruciata tutta la programmazione basata sulla paura, delle entita’ negative non-fisiche e si riavviera’ la griglia di energia attorno al pianeta nel momento esatto in cui l’ombra della Luna toccherà la vetta del monte Shasta (USA – ndr). Dopo il riavvio, saremo in grado di co-creare il nostro destino spirituale con la Luce.

Faremo in modo da eseguire la visualizzazione allo stesso tempo, nel momento dell’eclisse, che si verifichera’ questo 20/21 maggio. Gli orari esatti per i diversi fusi orari sono i seguenti:

03:30 HAST 20 maggio (Hawaii)

05:30 AKDT 20 maggio (Alaska)

18:30 PDT 20 maggio (Los Angeles)

19:30 MDT 20 maggio (Denver)

08:30 CDT 20 maggio (Houston)

09:30 EDT 20 maggio (New York)

02:30 BST 21 maggio (Londra)

3:30 am CEST 21 Maggio (Parigi – inclusa Roma ndr)

3:30 am CET 21 maggio (Sud Africa)

04:30 EEST 21 maggio (Bulgaria)

05:30 MSK 21 maggio (Mosca)

07:00 IST 21 maggio (India)

09:30 CST 21 maggio (Beijing)

10:30 JST 21 maggio (Tokyo)

11:30 AEST 21 maggio (Sydney)

Istruzioni:

1. Rilassate il corpo e la mente osservando il respiro per qualche minuto.

2. Visualizzate una colonna di luce blu elettrico proveniente dal Sole Centrale Galattico, passando attraverso il vostro corpo verso il centro della Terra (Il sole centrale di Agartha – ndr). Tenete questo pilastro di Luce attivo per pochi minuti. Poi visualizzate tutte le entità negative intorno alla Terra che vengono rimosse dai piani eterici ed astrali con tutte le loro tecnologie spirituali negative e strumenti magici e che quelle entita’ vengono scortate verso la Luce dai guerrieri di Luce sui piani non fisici. Visualizzate questo processo accadere in tutto il mondo in modo pacifico e senza intoppi. Visualizzate tutto il mondo finalmente essere libero dalla schiavitù spirituale, libero dagli Arconti, rettili, demoni, elementali negativi e altri esseri non-fisici negativi. Visualizzate la vibrazione dei piani eterici e astrale diventare sempre piu’ luminosa e leggera fino a che tutti gli esseri oscuri se ne sono andati e rimane solo la Luce.

3. Visualizzate un luminoso nuovo futuro spirituale per l’umanità, con gli angeli, fate, delfini, unicorni, guide spirituali e altri esseri di Luce che abitano piani eterici ed astrali. Visualizzate tutte le ferite dell’umanità come guarite, tutta l’umanità ispirata e guidata e che ognuno abbia ripristinato la connessione con la propria anima e la Sorgente.

Si prega di fare questa visualizzazione come indicato e non modificarla in quanto altrimenti non avrà l’effetto desiderato.

Maggiori informazioni su negativi entità non-fisiche e come rimuoverli dalla vostra vita:

http://americankabuki.blogspot.com/2012/05/portal-2012-clarification-about-state.html # comment-form

Aggiornamenti sul riavvio della griglia:

http://2012portal.blogspot.com/

.

traduzione di raggioindaco – https://raggioindaco.wordpress.com

Advertisements

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: