Aggiornamento situazione attuale degli Arconti attraverso Cobra – 25 Maggio 2012.   Leave a comment

Nuova meditazione globale stasera ore 21:00.

Anche se il riavvio della Griglia ha avuto molto successo, una parte significativa della griglia degli Arconti sui piani eterico e astrale è ancora intatta.

Si tratta di una griglia che mantiene il controllo e la manipolazione di rapporti umani personali da millenni. Questa griglia è la ragione per la maggior parte dei conflitti umani. E’ la ragione principale per i ritardi nella vittoria finale della luce su questo pianeta. Si compone di Arconti e dai loro tirapiedi sui piani eterico e astrale in un sottile strato vicino alla superficie terrestre.

La controparte fisica di questa griglia è costituita da persone in profondità all’interno della rete dei Gesuiti. Vorrei suggerire a tutti di smettere di concentrarsi tanto sul Comitato dei 300, perché il controllo reale è altrove. Gli Arconti, i gesuiti nella fisicità, sono ancora molto pericolosi e la luce verde per l’evento non verrà data fino a quando quelle persone non vengono tagliate fuori dalle loro risorse. La Resistenza si occupa della situazione e mi pubblicherà ulteriori aggiornamenti su questo quando e se verrà declassificato.

E’ giunto il momento di dissolvere la griglia degli Arconti sui piani eterico ed astrale con una meditazione unificata per questa Domenica 27 maggio. Si prega di utilizzare la meditazione esatta del riavvio della griglia per unificare il nostro flusso di coscienza.

Istruzioni:

1. Rilassate il corpo e la mente osservando il respiro per qualche minuto.

2. Visualizzate una colonna di luce blu elettrico proveniente dal Sole Centrale Galattico, passando attraverso il vostro corpo e da lì va al centro della Terra. Tenete questo pilastro di Luce attivo per pochi minuti. Poi visualizzate tutte le entità negative intorno alla Terra che vengono rimosse dai piani eterico ed astrale con tutte le loro tecnologie negative spirituali e gli strumenti magici e tutte quelle entità vengono scortate verso la Luce dai combattenti non fisici, per la libertà della Luce. Visualizzate che questo processo avvenga in tutto il mondo in modo pacifico e senza intoppi. Visualizzate tutto il mondo finalmente libero dalla schiavitù spirituale, libero da ogni male degli Arconti, dei rettiliani, dei demoni, degli elementali e altri esseri negativi non fisici. Visualizzate la vibrazione dei piani eterico e astrale divenire leggera e brillante fino a che tutti gli esseri oscuri non se ne saranno andati e che rimanga solo la Luce.

3. Visualizzate chiaramente un nuovo futuro spirituale per l’umanità, con gli angeli, le fate, i delfini, gli unicorni, le guide spirituali e altri esseri di Luce che abitano i piani eterico ed astrale. Visualizzate tutte le ferite dell’umanità venire guarite, tutta l’umanità viene ispirata e guidata, con tutti che hanno la loro propria connessione con la propria anima e la sorgente.

Gli orari esatti per i diversi fusi orari sono i seguenti:

09:00 HAST 27 maggio (Hawaii)

11:00 AKDT 27 maggio (Alaska),

12:00 PDT 27 maggio (Los Angeles)

01:00 MDT 27 maggio (Denver)

02:00 CDT 27 maggio (Houston )

15:00 EDT 27 maggio (New York)

04:00 BRT 27 maggio (Rio de Janeiro)

20:00 BST 27 maggio (Londra)

21:00 CEST maggio 27 (Parigi)    <—– Orario dell’Italia.

21:00 SAST maggio 27 (Sud Africa)

10:00 EEST 27 maggio (Bulgaria)

11:00 MSK 27 maggio (Mosca)

12:30 IST 28 maggio (India)

3:00 am CST 28 maggio (Beijing)

04:00 JST 28 maggio (Tokyo)

05:00 AEST 28 maggio (Sydney)

http://www.2012portal.blogspot.it/

Advertisements

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: